воскресенье, 11 ноября 2012 г.

День еды

Сегодня был прямо-таки день еды. Я провела у плиты 2 часа, наготовила на 2 недели вперед, и все получилось очень аппетитным и вкусным. Надеюсь, съестся все это раньше, чем испортится)
Но сперва был завтрак:
Традиционный творог с вареньем и сгущенкой. Вкусно, сладко и полезно.


А потом началось  приготовление чего-то посерьезнее.
Румяные котлетки. Половина из говядины, половина из свинины. 


К котлетам был выбран гарнир из красного (бурого, коричневого) риса. Для красоты туда было решено добавить немного смеси для жарки из овощей и белого риса.
Красный рис. Варился ровно 2 часа. Из одного неполного стакана получилась почти кастрюля!

Смесь из кукурузы, горошка, шампиньонов, красного перца, белого риса и моркови.

Смешиваем!
Ярко, красиво и вкусно!
Только есть нам эту кастрюльку до нового года..

Но это не все!

До кучи были пожарены блинчики с куриным мясом.

И
Целая сковородка капусты!

За неимением копченой колбасы были добавлены имеющиеся фрикадельки. На суп их оставалось мало, а тут как раз очень пригодились.

Результат! К счастью, капуста немного ужарилась. 

Вот столько всего я сегодня успела сделать. Приятного нам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...