понедельник, 26 ноября 2012 г.

Tasty or useful? Both!

Покажу меню минувшей недели. Все получилось очень вкусным и, чем я очень рада, полезным! Совместить оба пункта под час непросто, ведь готовлю я 1-2 раза в неделю и большую часть времени еда стоит в холодильнике, теряя полезные вещества. Тем ценнее блюда, изначально содержащие в себе много полезных веществ.

Филе белой рыбы в панировке. Вкусно, сочно, полезно.

На гарнир пошли макароны из пшеницы твердых пород со специями. 

Этот ужас - на самом деле всего лишь замороженный морской коктейль.


Мидии, кальмары, креветки, филе рыбы (точно не скажу какой). 
15 минут отварить и можно кушать. 

Но я добавила в ту же кастрюлю овощную смесь из шампиньонов, зеленого горошка, красного сладкого перца, кукурузы и риса:

В итоге получилась безумно вкусная, богатая белками и витаминами низкокалорийная смесь-салат.  Вся кастрюля была съедена за один вечер!

А это сытный десерт в продолжение рыбной недели:
Рулеты из красной рыбы двух видов с брынзой и специями в лаваше.

Вот такими вкусняшками мы питались почти неделю. Обязательно как-нибудь повторю это меню!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...