Покажу меню минувшей недели. Все получилось очень вкусным и, чем я очень рада, полезным! Совместить оба пункта под час непросто, ведь готовлю я 1-2 раза в неделю и большую часть времени еда стоит в холодильнике, теряя полезные вещества. Тем ценнее блюда, изначально содержащие в себе много полезных веществ.
Филе белой рыбы в панировке. Вкусно, сочно, полезно.
На гарнир пошли макароны из пшеницы твердых пород со специями.
Этот ужас - на самом деле всего лишь замороженный морской коктейль.
Мидии, кальмары, креветки, филе рыбы (точно не скажу какой).
15 минут отварить и можно кушать.
Но я добавила в ту же кастрюлю овощную смесь из шампиньонов, зеленого горошка, красного сладкого перца, кукурузы и риса:
В итоге получилась безумно вкусная, богатая белками и витаминами низкокалорийная смесь-салат. Вся кастрюля была съедена за один вечер!
А это сытный десерт в продолжение рыбной недели:
Рулеты из красной рыбы двух видов с брынзой и специями в лаваше.
Вот такими вкусняшками мы питались почти неделю. Обязательно как-нибудь повторю это меню!
Комментариев нет:
Отправить комментарий